PLENO DE VICTORIAS

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

DEL 25/26 DE MARZO

Fin de semana de "pastillos", fin de semana de pleno de victorias.

Comenzaba el fin de semana ek viernes por la tarde, en el Pabellón "Viña del Conde", con la visita de líder, Stadium Venecia, contra nuestro Alevín Masculino y en un partido intenso, con un buen juego de EQUIPO, y con las aficiones de los dos equipos abarrotando en pabellón, los nuestros consiguieron una valiosísima victoria por 58-46.

El sábado, volvía a abrir el Alevín Masculino el fuego, esta vez en La Puebla de Alfindén. Allí, con el cuerpo resentido de la tarde anterior, el CB Fuentes se impuso por 16-66 en un partido completo de todos nuestros jugadores.

Posteriormente, el Cadete Femenino, recibía a El Salvador y en un partido igualado, un buen tercer cuarto de nuestras chicas les hizo conseguir una renta que las visitantes ya no pudieron recortar, dejando la victoria en casa por 41-33.

Ya por la tarde, el 3ª Aragonesa Masculina, visitaba en cuadro, la pista del CB Almozara y tras una primera parte igualada, el juego colectivo de los nuestros hizo posible que la victoria, por 40-61, volase a Fuentes.

El domingo por la mañana, el 2ª Aragonesa Masculina, visitaba la pista del líder invicto, CB Bilbilis, en Calatayud. Pese a las numerosas bajas por lesión, y con 7 jugadores disponibles, el CB Fuentes consiguió una meritoria y valiosísima victoria por 46-63, en una pista donde no había ganado nadie en esta temporada, con una gran defensa y unas rápidas transiciones.